KWS Feldversuch am 23.9.2016

Am Freitag, 23. Sept. 2016 findet für alle zusammen mit den lw. Meistern auf dem Betrieb von Herrn Mederer in Litzlohe der Maisinformationstag statt.

Beginn gegen 9 Uhr - Ende gegen ca. 13 Uhr; Fahrgelegenheit mit den lw. Meistern benützen.

Erster Schultag für das BGJ-Agrar 2015/16

Das Schuljahr 2015/16 beginnt für alle 10. Klassen an der Berufsschule Neumarkt am Montag, 14. September 2015 um 7.55 Uhr

Dies betrifft auch alle angehenden Landwirtinnen/Landwirte sowie die Schüler mit dem Berufsziel Fachkraft Agrarservice und Schäferinnen/Schäfer.

Der Nachmittagsunterricht findet in der ersten Schulwoche noch nicht statt.

Mitzubringen sind in den ersten Tagen die Abschlusszeugnisse (Kopien), da es sich beim BGJ-Agrarwirtschaft um eine vollzeitliche schulische Ausbildung handelt, muss noch kein Ausbildungsbetriebe vorliegen.

Für Rückfragen steht das Sekretariat auch in den Ferien zur Verfügung.